12 Апреля 2017 года
Презентация нового продукта на выставке “Охлажденные стейки в соусе гриль”

Прошедший год принес нам серьезные вызовы и достижения. Мы стали сильнее на рынке и как команда увлеченных своим делом людей.Благодаря правильному балансу портфеля и расставленным акцентам в закупке, осознанно принимаемым решениям о ценообразовании и постоянной работе с решением задач наших Партнеров-клиентов Компания уверенно держит свои позиции и сохраняет оборот, что было невероятно сложно на продолжающем падать рынке потребления и импорта рыбы и морепродуктов.

В течении всего 2016 года Компания концентрировалась на основных позициях рыбы, в которых ДЕФА исторически имеет развитую экспертизу. Параллельно, понимая ключевой рыночный тренд в импортозамещении, Компания развивала направление Российской рыбы, работая на новом для себя рынке закупок у флотов и рыболовных компаний России.

Сергей Вирченко: Также 2016 год был насыщенный внутренними задачами, нацеленными на повышение эффективности, оборачиваемости, развития продаж. В ключевом для отгрузок регионе – Северо-Запад Компания сменила склад и 1-ю половину года прорабатывала систему взаимодействия внутренних департаментов и наладкой процесса приемки и отгрузки товара, удобного для покупателя любого объема и любой дальности. Анастасия Смирнова: В течении 2016 года мы расширяем свое присутствие на территории России. После сильного старта работы Крыма в 2015, в этом году полноценно включился Восточно-Сибирский регион в Красноярске.

Анастасия Смирнова: В течении 2016 года мы расширяем свое присутствие на территории России. После сильного старта работы Крыма в 2015, в этом году полноценно включился Восточно-Сибирский регион в Красноярске.

Другие новости